Сайт на стадии разработки, приносим извинения за предоставленные неудобства
Тренды лета на женские купальники
11 дек 2019

Тренды лета на женские купальники

В Махачкале пляжный сезон в разгаре. Какие только русалочки ни плещутся в прибрежных водах, а прилягут отдохнуть под ласковым дагестанским солнышком, так прямо лежачий подиум купальников получается. Каждая красавица стремится предстать на пляже во всей красе, а для этого надо не просто купить то, что сейчас модно, а найти именно то, что идеально ляжет на бюст и талию, станет второй кожей.

Компания «алина05» в Махачкале представляет самые модные модели лета, комплекты для купания разных фасонов и моделей, для самых привлекательных типов фигур. Дизайнеры предлагают щедро подчёркивать основной тон моды для пляжа – сегодня это сексуальность, поэтому задачей нового купальника является элегантное выделение достоинств женщины. Здесь дизайнеры советуют быть честными перед самими собой, и сопоставлять имеющуюся фигуру с типом и моделью купального костюма.

Типы купальников «на модной волне»

Мода меняется, но не может изменить главного: купальные костюмы по-прежнему остаются закрытого или открытого типа. Причём современные закрытые купальники показали в летнем сезоне, что могут подчёркивать сексуальность не менее, чем полностью открытые модели. Скрыть тело, оставив приоткрытой частичку – куда более завлекательная идея, так и манящая узнать: «А что же скрыто от взглядов».

Оба типа купальников имеют свои преимущества, важно правильно подобрать модель, чтобы подчеркнуть индивидуальность не только фигуры, но и характера женщины. Оба вида купальников объединены названиями, которые даются по форме лифа. В этом модном сезоне на пике популярности модели Бандо, Халтер и классические треугольники.

Бандо отличаются лифами с изящной драпировкой, которая подчеркивает и визуально увеличивает размер бюста. Разные модели отличаются отсутствием или наличием бретелек или лямочек. Халтер за годы его использования также стал универсальным лифом, который модельеры неизменно используют в новых моделях купальных костюмов. Закрытые лифы обычно имеют внутренние карманчики или вшитые чашечки для выделения груди. Халтеры снабжаются бретелями разной ширины – по плечам, или через шею. Золотой серединой всегда был и будет классическая комбинация двух треугольников, с лямками разной ширины, разного варианта крепления – через шею, по плечам, на перекрест по спине, к бёдрам. Получается масса моделей, среди которых консультанты компании «алина05» обязательно помогут выбрать идеально подходящий купальник, превращающий девушек и женщин в сестёр сказочных русалочек.

Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Нет комментариев. Ваш будет первым!

instagram
photos followers