Сайт на стадии разработки, приносим извинения за предоставленные неудобства
Женские секреты: о чём говорит нижнее бельё
21 ноя 2019

Женские секреты: о чём говорит нижнее бельё

Недаром говорит пословица: «Как женщина оденется, так и чувствовать себя будет». Это в полной мере касается и нижнего белья. В Махачкале есть много магазинов, предлагающих бельё для женщин разной комплекции, с разными запросами. Но только компания «алина05» в этом сезоне выставила на продажу такое дамское бельё, котороё обычно называют «писк моды». Это тенденции 2016 года, вошедшие в сферу нижнего белья для женщин, заставляют модниц охать и ахать, складывая в корзиночку для покупок все новые и новые модели.

Мода 2016 года является поддержкой общего модного направления последних лет – стремления к естественным, натуральным тканям. Первый фактор выбора нового комплекта нижнего белья — материал. Несомненно, изделия из синтетических материалов смотрятся просто шикарно, но в таком случае надо внимательно изучить внутреннюю сторону – должны быть вшиты подкладки и уплотнители из вискозы, хлопка или льна. Нижнее бельё должно решать основную свою функцию: давать коже дышать, исключить аллергические реакции от соприкосновения кожи с синтетическими материалами.

Примерка обязательна

Такой предмет нижнего белья просто так, на улице, со стола или с привычных рыночных раскладушек, не купишь. По крайней мере специалисты не рекомендуют покупать бюстгальтеры у уличных торговцев. Фигуры у женщин разные, по-своему уникальные, а бюст требует надёжной поддержки, плюс к красивому обрамлению женских прелестей. Тонкости, которые знают продавцы-консультанты компании «алина05»: выбор ширины бретелек зависит от пышности бюста, чтобы тонкие бретельки не врезались в кожу, оставляя красные следы. Подбор чашечек производится по форме груди, с учётом, насколько грудь может быть растянутой после кормления ребёнка или просто опущена в связи с возрастными изменениями. Поэтому бюстгальтер рекомендуется приобретать в специализированных магазинах, где есть примерочные кабинки и девушки-консультанты всегда готовы прийти на помощь в выборе наиболее подходящей модели.

Нюансы выбора

Увядшую с возрастом грудь или бюст очень большого размера выгодно поднимут и подчеркнут модели с плотными вставками и косточками. Есть секреты выбора и для женщин с бюстом небольшого размера. Для них предлагаются модели с силиконовыми или поролоновыми вставками, визуально увеличивающие размер груди минимум на полразмера. Секрет модельеров: они вшивают в нижнюю часть бюстгальтера достаточно жесткую дугу. Модель с такими вставками может сделать любую грудь более привлекательной. Компания «алина05» в Махачкале дамское бельё представляет в широком выборе, есть комплекты, есть разрозненные предметы одежды с одинаковой отделкой, из которых можно составить разные комплекты на все случаи жизни.

Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Нет комментариев. Ваш будет первым!

instagram
photos followers